С Днем Победы!

Юрий Фомин 2
Вас с всенародным праздником Победы
От всей души хочу поздравить я
Пусть Мать-Россию больше не постигнут беды
И миром дышит вся её земля.

А каждая семья полна достатка,
Детишек звонких голосов
Растет числом, умом, порядком
Среди родных полей, лесов!

Вас с Праздником, друзья, с Победой!
Большим финалом ратного труда,
Как насмерть шли отцы и деды
Нам не забыть их подвиг никогда!