На Урале, в Ростове, в Хабаровске льёт...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
На Урале, в Ростове, в Хабаровске льёт
Городской тихий дождик по лужам:
Спят любимые женщины ночь напролёт
(Кому я хоть немножечко нужен).

Май накроет дождём растревоженный сон,
В подоконник стуча жестяной -
И гитара чуть слышно вздохнёт в унисон
Самой тоненькой первой струной...