А Бог похож то на меня!

Андрей Валентинович Ким
А Бог похож то на меня!
И он всегда со мною рядом где-то.
Когда среди людей лютует черствая зима
Я окружен лучами солнечного лета.

Со мной в ушедших и живых
От страшных бед мой стражник охраняет.
И даже в снах,как в темноте,слепых
Он ярким светом к жизни возвращает.

В предсмертный миг последняя мольба-
Увидеть бы моих родных.
Ведь Бог мой есть моя семья-
Семья ушедших и живых.