Любви прекрасные моменты

Георгий Желобовский
         
               Привет,подобная пьянящему напитку,
               Что в жилах будоражит кровь.
               И вызывает чувств избыток -
               Блаженство, Счастье и Любовь !

                Что -этот лайк на мониторе !
                Слегка лишь закипает кровь.
                Подобен слову на заборе.
                Как в школе письма про любовь.

               Стройна, как кипарис и пахнет розой.
               Быть счастье рядом с ней -
               Нет места прозе.И возникает вдруг -
                Блаженство и Нирвана.
                И мысли и любовь -
                Достойны, без обмана.

                Когда интим не интересен,
                Весь мир вокруг и сер и тесен.
                Душа и бьётся и страдает -
                Любви ей- нежной не хватает !

                Не избегай любви желанной,
                Обманчивой на первый взгляд.
                Как осенью - листвы наряд
                Лишь знак прохлады долгожданной.
               
            Не украсит ни кто -
            Лишь бродяга - поэт.
            Горстью чувственных строк
            Твой весенний букет !