Весенние глаза

Ковалёв Александр Павлович
*****************************
Весенней дымкой утро растворилось.
Над речкой лёгкий пар стоит.
Среди листвы тактично притаилась,
Соловушка и песню говорит.

Вновь наступило ощущенье лета.
На разнотравье расцвели цветы.
Красивая пора в зеленый цвет одета,
И снова оживают приятные мечты.

Проблемы все уходят в поднебесье
Надолго загостилась майская жара.
И исполняет радостно весна свои же песни,
И оживает жизни светлая пора.

Тебе однажды намекну украдкой,
Люблю твои  весенние глаза.
В моей душе пусть будет тебе сладко,
И лишь от счастья пусть бежит слеза.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жаль ссылки на мониторе нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~