Вы не дали врагу веселиться

Анна Милушкина 2
Вы не дали врагу веселиться
В сорок первом году у Кремля,
Хотя видна была в бинокль вся столица,
Да горела под фашистом земля!
Сама природа восстала и била
Эту нечисть и в гриву и в хвост,
И хребет ей переломила,
И в Рейхстаге  передала миру пост.
Семьдесят вторую годовщину Победы
Мы отмечаем сегодня с тобой!
А наши геройские деды
Уходят от нас на покой!
И на наши плечи ложится
Ответственность за тишину,
Салютует Победе столица,
Я горда за народ и страну!

09.05.2017
08:59