уносят Деды с собой Победы

Николай Сильченко
        РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ

Уходят Матери, Отцы и Деды,
Нас освятив величием Победы,
Но мир, сменив приоритеты,
Привносит в жизнь лихие беды,
И молодняк уходит в свой мирок
Где жадность, похоть и порок,
Забыли про отвагу,так же честь,
Важнее в человеке вряд ли есть!