В горы

Путник -Кот
Ночь еще за окном, меня сдуло с постели, С рюкзаком на спине, так чтоб ноги гудели, По росистой траве, вверх взбираюсь по склону, Я к родимой земле обращуся с поклоном. Там вверху облака, солнца яростный пламень, Подожжет небеса, в даль умчится с лучами, Мгла отступит, земля пробудится от ночи, Я признаюся ей, что люблю ее очень.