На нашу Русь меч часто поднимали

Владимир Винников 7
На нашу Русь меч часто поднимали,
Враги и княжества, бывало, занимали.
Брали в полон людей, сжигали города,
Но победителем народ наш был всегда!

Прошли века, войною не грозят,
Красивой жизнью нас купить хотят.
Для молодёжи тряпки, виски, песни,
Среднему возрасту всё говорят о чести.

- Воды у вас так много и земель,
Нам от себя по больше ты отмерь.
Без них Америка, Европа пострадают,
А сами нас под ноль свести желают.

Душа у русских хоть и широка,
Но на врагов, тяжёлая рука!