Жива-Живушка

Светослав Росчерк
Жива-Живушка приди,
Напои и накорми,
Обогрей и успокой,
Обними своей рукой.

Жива-Живушка моя,
Словно каплями дождя,
Всё живое одари,
Светом жизни и любви.

Жива-Живушка, как сон,
С сердцем бьётся в унисон,
Стаей светлячков летит,
На ладонях чуть блестит.

Жива-Живушка, как мать,
Всё поможет миновать.
Силы даст и даст совет,
Жива-Живушка мой свет.