Дочка и Победа

Радиф Назыров
Мне кажется, сегодня День Победы
В глазах светится дочери моей!
А клин весенний вечных журавлей
Живой привет несёт солдатский деда...
И будет радость - свет над облаками,
И полк бессмертный не исчезнет с нами!