9 Мая 1945 года

Борис Порус
Шумела площадь.
Все стеклось сюда.
И было все
понятно нам тогда!
И был я в этот день
уже не мал,
и здесь, пожалуй, осознал,
что слеплен был
я страшной той войною:
она вошла   в меня 
и стала Мною
на все уже не детские года,
что были 
мне дарованы Судьбою.

9 Мая 2017 года.