Не все с войны пришли солдаты

Валентина Болдина
Победа-как она досталась-
Так к свободе очень долго шли .
И боли были и усталость-
Раны ноют на груди земли .

Стираются лица и даты -
Порой и память не всё хранит.
Помнят всё седые солдаты -
Ту дорогу и чёрный гранит.

Тогда нас не было на свете-
И гремел салют из края в край.
Солдаты дарили планете-
Тот ВЕЛИКИЙ Май-ПОБЕДЫ Май.

Но давно закончилась война-
Не все с войны пришли солдаты .
На груди светятся ордена
Горят-как памятные даты .

Живущим-кто вынес ту войну-
В тылу иль на полях сражений .
Май принёс победную весну-
Поклон всем в память поколений .

ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ-С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!