На волю

Путник -Кот
Надоело средь стен сердцем маяться, На волю рвется душа И по склонам горным карабкаюсь, Там внизу городов суета. Здесь покой и под елью устроившись, С рюкзака достаю термосок, На зарю, что вершины окрасила, С восхищеньем смотрю на восток.