Моя сестрёнка названная

Александр Шевчук 4
Писать мне нужно
Лирику гражданскую.

Но есть причина, 
Потому и  не могу.

Вчера я друга и
сестрёнку названную.

Я чуть не потерял
И бога я благодарю.

Она умна и поняла
Меня  почувствовав.

Что понапрасну,
Извожу себя, корю.

Потеря для меня 
Была б ужасная.

Она предотвратила,
В этой ситуации, беду.

Вот это верный друг,
Всего ему хорошего.

Тай ошибки глупой
Больше я не совершу.