О себе 2

Георгий Желобовский
                Не  Пушкин  я и с Лермонтовым в ссоре.
                Не  Байрон, не Бальмонт и не Шекспир.
                Сижу на кухне в головном уборе,
                Внимаю с Бахом баховский клавир.

                Поставил в угол - робость и печаль,
                А окна занавесил вдохновеньем.
                Ага ! Вот муза . Ждал её на чай.
                И стол накрыт. Не поскуплюсь на угощенье!