Новых микстур...

Ленидо Ленивцев
Стандартно и банально, нет,
Я не такой, я вывожу на нет
Закон и - вот закон уж мой,
Так он размахивал мечом, одним,
Вторым и был частично прав, я
Выворачивал микстуры дней, на
Ступах выверенных эпиграмм!

И лунной поступью в брусчатку
Новых веяний прилежно, я выяснил -
Всё это "повелитель вод" отмерит мне,
Как прежде...