Мы едем в поезде одном

Альмира Камалова
На поезд взяли мы билет,
А путь недолгий,
И ничего, что места нет
на верхней полке.
Одним маршрутом нас везёт
зелёный поезд:
Туда где, может быть, начнём
мы новый поиск.

Он в даль туманную летит
без остановки,
Где на ходу нам предстоит
менять обновки.
По расписанью мчит стрелой
он до конечной,
Там ожидает нас с тобой -
Седая Вечность...

08.05.2017