День Победы в стихах современных поэтов

Кнарик Хартавакян
См. источник - http://www.rospisatel.ru/rp-o-v.htm

I.
Михаил Анищенко
Юрий Беличенко
Михаил Борисов
Николай Дмитриев
Олег Демченко
Николай Денисов
Анатолий Дрожжин
Юлия Друнина
Егор Исаев
Юрий Кузнецов
Владимир Лангуев
Сергей Орлов
Юрий Паркаев
Анатолий Передреев
Алексей Прасолов
Алексей Решетов
Александр Твардовский
Михаил Тимошечкин

II.
Анатолий Аврутин
Владислав Артёмов
Владимир Балачан
Валентина Беляева
Любовь Берзина
Николай Беседин
Григорий Блехман
Александр Бобров
Юрий Брыжашов
Владимир Бушин
Виктор Верстаков
Светлана Голубева
Анатолий Гребнев
Николай Грищенко
Василий Дворцов
Сергей Донбай
Валентина Ерофеева-Тверская
Валентина Ефимовская
Георгий Ешимов
Николай Зиновьев
Александр Ивушкин
Виктор Карпушин
Екатерина Кирилова
Виктор Кирюшин
Юрий Ключников
Екатерина Козырева
Валентина Коркина
Валентина Коростелёва
Владимир Костров
Александр Кувакин
Елена Кузьмина
Алла Линёва
Александр Люлин
Владимир Марухин
Эмма Меньшикова
Аркадий Макаров
Надежда Мирошниченко
Виктория Можаева
Александр Нестругин
Николай Ольков
Елена Осминкина
Юрий Перминов
Екатерина Пионт
Владимир Подлузский
Николай Рачков
Андрей Румянцев
Любовь Рыжкова
Евгений Семичев
Ирина Семёнова
Игорь Тюленев
Ольга Фокина
Геннадий Фролов
Валерий Хатюшин
Светлана Чулкова
Ольга Шмакова
Александр Щербаков
Людмила Щипахина