Она не верила в любовь

Игорь Литвинцев
Она не верила в любовь,
Она считала это пафос.
Игра прекрасных, нежных слов,
Не что иное, как спектакль.

Она похоже не любила,
Лишь позволяла рядом быть.
Приняв условия картины,
Своею ролью всех затмить.

Она и это не ценила,
Не понимала никогда.
Того, кто с нею рядом верил,
Кто отдал всё, её любя.

Она не верила в любовь,
Она её не принимала.
Она похоже не любила,
Она совсем её не знала.