Печаль

Путник -Кот
Зима уж у порога, укрыло серебром, Горные вершины белым полотном, Внизу ползут по тропам всюду облака, Горы, лес, ущелья, все укрыла мгла. Здесь внизу в предгорье унылая пора, Отгорели краски, сырость, маета, Грустно и печально стало на душе, Эх, немного солнца, что б согреться мне.