881 С днём победы!!!

Людмила Делий
С Днём Победы!
Нет прекрасней,ярче Дня!
С Днём Победы!
Дорогие мне Друзья!!!

С днём Победы!
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ НИЧЕГО!
День Победы –
Праздник Мира одного!

С Днём Победы!
Стоит нам им Дорожить!
С Днём Победы!
Нужно в дружбе всем нам жить!

День Победы!
Это символ всей Земли!
День Победы!
И за Мир стеною МЫ!!!