Он остался в далёком рассвете

Борис Харюшин
У каждого свой восход,
свой последний закат.
Наша память ещё бережёт,
подвиг этих Русских солдат...

Время словно поезд летит,
повзрослеют внуки и дети,
станут старше этого парня,
что остался в далёком рассвете...

     09.05.2017.