Возвращение

Путник -Кот
Среди вершин, утесов мрачных и суровых, Лес обнаженный стынет на ветру, Скрипят и гнутся сучья гулким эхом И ветер кружит опавшую листву. Не видно солнца, тучи наползают, Накрыли лес и горы серой пеленой, От глаз людских, кипящею волною Укрыли все волшебною стеной. На утро тучи в дальний путь уплыли, А лес и горы в белых кружевах, Как в бриллиантах все горит, искрится, Зима упрямая вернулася назад.