Лети...

Виктор Викторович 82
Копошится в груди червь сомнений и лжи
Не приятная дрожь подбивает уйти
Руки связаны болью смирись и лежи
Оступился, ну что же бывает, лети.

На обрезанных крыльях нет перьев лишь кровь
И таких не купить не украсть не найти
А поднять к небесам может только любовь
Но не так то уж просто её обрести.

Заколочены ставни гвоздями  судьбы
Уходящее эхо доносит прости
Не слышны сквозь заборы страданий мольбы
Полюби свою жизнь и над миром лети.

Можно прослушать: https://ya-poyu.ru/user-song/download?id=46800