А всё ли невинно в апреле...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




             А  всё  ли  невинно  в  апреле,
             До   майских   ночей,   загодя ?
             Минорные  струны  напели
             Холодные    капли    дождя.
             И   птиц   перелётная   стая
             К  распахнутой  роще  спешит,
             Где   утра   -   стезя   золотая,
             Ненастья     тоску    разрешит ...


                <  2017 >
                Нортбрук. Иллинойс.