Критику

Евгений Рослик
Вижу, критик дорогой,
Всё тебе не мило.
Ты прочёл стишочек мой,
Что ж так разозлило?

Будто сделал я тебе
Что-то очень больно.
Знать так надобно судьбе,
Я - непроизвольно.

Извини, что повод дал
Злость плеснуть наружу,
Если текст не угадал,
Не читай, мой друже.