Взрыв Солнца!

Инесса Елисеева
Среди весенних ароматов роз
Среди московских золотых берёз
Среди бушующего солнца тонны
Я родилась! И обалдели овны.

С глазами ярче цвета неба
И с чёрной шевелюрой до бедра
В мужской сорочке снежно-белой
Со звонким криком: Ма, ты не права!

Индиго выбрав померанцем
Кружилась я протуберанцем
В ремиксовом шаманском танце
Упрятав жертву в синем ранце.

Мою почившую Мечту:
Быть лицедейкою великой
Успешно воплотила в суету:
В реальности безумно-дикой.

И вот... «При цифре тридцать семь
С меня слетел навечно хмель».
И, выбрав Смех как главный саундтрек:
Неуязвима стала: ныне присно и вовек.

Ну а сегодня все победы-беды в сборе.
Пора итоги подводить на бренной воле...
Пусть подождут Дассен и Пресли и Высоцкий
Питаю ярый вкус пока что к жизни плотской.

Всё было: быстрая карета, бешеное лето.
Взрыв Солнца! И эмоций блеск-каскад!
Его объятья...Слов чудесный водопад.
И настоящий Шок. Весь мир лежал у ног.
~`~

Joe Dassin. Et Si Tu N’existais Pas... http://youtu.be/cIhC5Q-LG6A

С Днем Рожденья, Инесса! (Александр Бондаренко 16) http://www.stihi.ru/2018/05/08/105