Наследство - победа!

Валентина Егоровна Серёдкина
Чужой тот дед,
Что сеет бред.
А наши Деды -
Сыны Победы!
~*~

До слёз обидно Человеку,
Что мир воюет век от веку, -
Конца и края не видать, -
Пора тиранов обуздать!
~*~

Наследство отцов и дедов -
Честь! Совесть! Победа!!!
~*~

Непобедимая армия
Русского пролетария -
Идушие и павшие,
Живые и восставшие!
~*~

Май/ 09/ 2017г.; 03:00
Май/ 09/ 2017г.; 04:00
Май/ 09/ 2017г.; 05:00
Май/ 09/ 2017г.; 05:08
*