Победа

Нина Белоусова-Кузнецова
Наконец пришла родная
Долгожданная,святая
В трубы дуют трубачи,
В прах разбиты палачи.
Сталин всех нас поздравляет
Слез счастливых не скрывает
И ликует наш народ
День Победы,вот, идет!!!
Позади свинца метели 
Танки, пушки отгремели
Лишь соловушка опять
Стал нам песни напевать
А с красавицей весной
Шел в обнимку  к нам домой
День Победы долгожданный
Самый мирный день желанный
Победил наш СССР
Всех фашистов и эссер
Верю выйдет наш народ
На День Победы в сотый год!