Что ты можешь ей предложить

Вова Везунчик
Что ты можешь ей предложить
Своей любовью оживить
Тебя ждала к себе звала
Помнишь, у нас любовь жила

Слова,слова,одни слова
Болит от всего голова
Только обещаний много
В жизнь с тобой,одна дорога

Ищет душа свою любовь
Она в вечности,бродит вновь
Я снова молю Бога
Чтобы не судил строго

Как в первый раз,прошу руки
Подарил тебе,любимые цветы
Давай вернём,тот свет,любви
Забудем мы про все обиды свои