Зелёный огонь

Ирина Качалова
 

Впереди зеленое пламя,
изумрудный  огонь по бокам,
костёр весенний  на уровне груди.

Пройти  сквозь  пожар,
не сдаться на милость ожогам,
выдержать
канонаду стихийного  буйства весны
за своих близких