Мне мало солнца миру, чтоб навечно уснули герои

Нина Акулова
 "Почитанием Памятью Предков...!"

Мне мало неба, чтоб не забыть проклятую войну -
Когда бывает грусти слёз потоки,мне мира мало...
Ранит жизнь мою,сынов уход,земли залитые кровью,
Мне мало солнца - миру,чтоб навечно уснули герои.

Прославленным защитникам Отечества,мало рая...
Безоблачна погода,восхода солнца,Огнь не забыть,
В моей душе боль,терзаниями нитей горести,чтоб
Целовать их след,эфиром - прорезающей молнией!

Как мало всех в свете слов,состраданье выразить,
И вряд ли,оставит равнодушным сердце - живущего,
Любовью времён,всех народов,увековеченных памятью,
Павшим,и выжившим,сердечностью поклонов - Чувств!

Причастием к числу единения,выходом народов в
Торжество Велико-Славное...Чествование Совершить!
Как День Памяти и Почестей,Священных Ценностей...,
Под девизами:"Героизм,Самоотверженность,Долг!"
             
         
Акулова Нина.
09.05.2017.