А ад земной для чудаков, кормящих жирных пастухов

Игвас Савельев
Они подавятся за грош,
своих сжирая пофигистов.
Паразитический закон
ведёт и к бойне гуманистов.

Упырь, укрывшийся за куст,
свою выслеживает жертву,
из прошлой жизни в картузе
припрятав список нью-клиентов.

Он не остался в небесах —
там дефицит жаровень ада,
и, чтобы очередь не ждать,
наземь спустили ретрограда.

Пусть тренируется народ
защите от родных вампиров —
не с неба же они взялись,
в живых просверливая дыры.

А те, что к нам с небес летят,
то все из предыдущих жизней
для назидания глупцов,
кормящих этих подлецов...

На небе нету дураков —
сажать на шею едоков,
живущих на халяву —
в раю нет места аду!

А ад земной для чудаков,
кормящих жирных пастухов.

ИгВаС.
9.5.2017.