Почти...

Сергей 69
Мне кажется, что я почти люблю
Пусть  дальнюю, но близкую по сути.
И не беда, что вряд-ли обниму,
И не приеду к ней, а хочется до жути.

Быть может, мне её послал сам Бог. 
А, может воду дьявол в ступе мутит.
В словах я отдаю ей всё тепло.
Не жалко, от меня же не убудет.

Уже стихи готов в ночи писать!
Похоже, по-серьёзному задела...
И душу хочется, порой, отдать.
Ведь только с ней душа моя запела.

На вечную разлуку  обречён,
Но, чувства не хочу загнать обратно.
Мне кажется, что я почти влюблён
И думать мне об этом так приятно...