Запели песню триммера

Игорь Касьянов
Май, покос и запах сена
Запели песню триммера
9 МАЯ отмечаем День ПОБЕДЫ
Я люблю тебя Любимая
Дорогая РОССИЯ моя!

Мы живем сейчас в счастье и радости
Завоевание наших дедов
Что за мир и свободу кровь проливали
Это подвиг людей, тружеников тыла,
бесстрашие наших бойцов

Позади все тяготы, лишения
Четыре года безжалостной войны
Чтобы мы трудились в мире
И сапоги врага не топтали нашей земли

И пускай знает враг - что русский солдат
Лишь только тогда встанет на колени
Когда целует Российский флаг...
Мы не допустим войн, террора
Живи спокойно РОССИЯ, держава моя
На страже наших рубежей, границы
Стоит достойно наша Российская армия

И в зной, и в дождь, в мороз трескучий
Она даст решительный отпор
Стоит она на страже всего мира
Любви и счастья нашего народа
И крепит славу РОССИИ до сих пор

Она нужна , чтоб Май был мирным
Все также пели песню триммера
Чтобы каждый гражданин РОССИИ мог сказать:
РОССИЯ! Я люблю тебя!
С Днем Великой ПОБЕДЫ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!
С праздником друзья!
Пусть всегда светит солнце и
Над землей нашей Родины
Небо было чистым всегда!