Редеют ряды ветеранов

Татьяна Модестова
Редеют ряды ветеранов,
Уходят тихонько они,
Туда, где ни боли, ни раны,
Ни этой ужасной войны.

И нет больше страха и пули,
А есть только вечный покой,
Друзей, что навеки уснули
И слёз, что смахнули рукой.

Уйдут скоро все, только память
Не сможет стереть имена,
Никто из них больше не встанет..
Будь проклята эта война !



Картинка из Интернета, спасибо авторам !