Моему ОТЦУ, Ветерану Великой Отечественной...

Лариса Шкляева Никулина
    
Моему отцу, Никулину Николаю Степановичу, 19.12.1920 - 23.02.1983гг., посвящается...


/неоконченная поэма/

Настроение унылое.
Ночью снег вдруг пошёл невзначай...
Ноет сердце моё стылое.
Не согреет его месяц май.

День Победы - великий праздник!
Мой отец был участник войны.
Четверть века на Том Он свете...
В том, что ... рАно, Его нет вины!

О войне мало рассказывал,
Да и я была молодой...
Молодым Его размалывал
Лагерь пленных,...и холод,...и зной.

Хоть бы слово сказал об Этом...
Всё узнала спустя много лет.
От того, что был офицером,
Сохранился Войны Его след...

               


......

9.05.2017г.