Как у кошки, девять жизней

Елена Микеленене-Корнилова
Грусть-тоска меня съедает,
Колет памяти заноза.
Так когда же сердце станет
Вновь свободным от мороза?

То волна меня накроет
Истерического смеха,
То душа ночами воет,
Повторяясь сто раз эхом.

Ложь змеей ползет по коже.
Нет судьбы моей капризней.
Только,у души ,похоже,
Как у кошки,девять жизней.

Столько раз летела в пропасть
С обожженными крылами.
Я привыкла-все не новость.
Падала,но вновь вставала.

"Шрамы"все,что получила,
Будут как татуировка,
Чтоб потом не позабыла
Про судьбы моей уловки.

Только знать бы- сколько жизней
У души моей осталось?
Сколько дней еще до тризны?
Может зря я улыбаюсь?