Спасибо вам родные, за победу

Ольга Зимина Калинина
Хранит ещё земля войны священной память,
Соленый привкус крови за запахом металла,
Тех, кто был до конца, хотя стоял на грани -
Им жизни было мало - отваги же хватало.

Расскажут ваши лица нам со страниц альбомных,
Как много может сделать обычный человек,
Торопит время годы и важно это помнить,
О подвигах бесценных, что дороги вовек.

Спасибо вам родные, с большим земным поклоном,
За то, что просто были, что вопреки - смогли,
Что делали победу кровавою ценою,
За волю и свободу родной своей земли!

09.05.2017
© Ольга Зимина Калинина