БеЗсмертный полк

Халилова Надежда
Шёл БЕЗсмертный полк по столице
Полк живущих в РАЮ и земных
Ленточка ополченцев в петлице
И портреты любимых родных!!!
Не забудутся прадеды, деды
Молодёжь подняла их портреты
Через Красную площадь несёт
Каждый Воин принимает почёт!
Принимают парад наши предки
Мы единого Дерева ветки!
Никого из солдат не забудем
Отца-воина фото нёс Путин!
Шли плечом к плечу разные люди
Наших павших в боях не забудем!
Нас намного больше фашистов
Дух свободы велик и неистов!!!
Не сломить! У Бога нет мёртвых
Наши корни переплелись в жизнь
В победу над злом верим твёрдо
Необъятность святых Божиих риз
Небеса небес их не вмещают
И дождинки слезинки снимают!