Люди и звёзды... нет! звёзды и Люди

Гарри Гринч
Звезды......умирают и падают
Гаснут звезды
Люди умирают, но не гаснут
У звезд нет детей, у людей - Есть
Умирающая звезда ярко взрывается...
Это красиво, Но! привлекает внимание на......минуту
Умирает человек....не ярко.....,часто в мучениях, грязно умирает.....Но!
О Человеке помнят......долго
Люди не гаснут.....люди - круче звезд
Звезда, всего лишь....звезда,
Каждый Человек - Вселенная!