Каждая строчка моя обо мне

Гликерия Ландо
Я никогда не писала всерьез.
В силу жизненных обстоятельств,
В силу печальных причин и слез
В жизнь мою злобных и грубых вмешательств.

Не удалось ИМ, к удачи иль нет,
Задавить во мне нахрен поэта.
Я прорвалась! И теперь я поэт!
И судьбе благодарна за это.

Каждая строчка моя обо мне
Каждое слово и каждое чувство.
Вихри, молитвы и гимны луне!
Дань в благодарность искусству…

10.05.2017