Посвященье, Фоменко Василию Ивановичу!

Анна-София Крымская
Свабодной волею рожденный,
Свабоду слова он несёт,
Василием он наречённый,
Сквозь тьму, суть правды он несёт.

Слова его, есть щит могучий,
Слова, есть меч Богатыря,
Благославен твой путь, Василий,
Твой путь, суть Света и Добра.

Дерзай своим могучим словом,
Дерзай, свет Правды защищай.
Свет Правды, он в веках прославлен,
В нем сила, что всегда с тобой, ты это знай!

4 мая 2017 от рождества Христова, 7525 год по славянскому календарю.
Разница между словами свАбода и свОбода https://www.youtube.com/watch?v=Js8jfCdGffo