Прилив души

Данна 2
Слова бывают лишними,
Тому кто умеет любить!
Любить так, словно чувствами
Дыхание любви ловить!

Понять глаз обожание!
Трепет рук касание!
Моей Души прилив тепла
Того, с кем судьба свела !