Бессмертный полк

Елена Зябина
Бессмертный полк, гвоздики и знамена.
И фотокарточки героев из альбома.
И медленно течёт река людская.
Во все дома любовью проникая.

И с гордостью народ несёт воспоминанья.
И фронтовые песни, и письма, как признанья.
И ордена, дипломы, грамоты, медали.
И как деды, отцы отпор фашистам дали.