Бессмертный полк

Елена Фея
Не запугать,не уничтожить
никто людей не сможет!
Пусть песен и не слышно,
по радио давно..
И не покажут больше,
нам о войне кино...
Бессмертный полк,
С портретами отцов,дедов -
По площади идти готов!