Любовь цвета усталости

Марина Бутба
Я жалею тебя,  так жалею!
Ведь я просто тобою болею.
Но я помню былые радости
И любовь, и прошлые шалости.

Когда ты возьмешь меня за руки,
Захлестнут меня волны радуги.
Я себе былой позавидую,
Но ее уже не увижу я.

Она здесь, но ушла безвозвратно.
И вернуть ее как - непонятно.
Она скрылась теперь в той вечности,

Где и ты, и я, мы - в беспечности,
Я  с тобою осталась, с жалостью
И любовью цвета усталости.


28.07.15
Москва