Форекс и минет

Станислав Ларьковский
бродил немало я по свету
про форекс я узнал, науку эту
при слове этом тихо ржу
когда услышу про маржу

когда я слышу термин трейдер
то вспоминаю слово,рейдер
я не судья и не Пилат
но рейдер кажется пират

когда на бирже входит в раж
он не идёт на абордаж
банкротством только вам грозит
ведь маклер хищник, паразит

мошенник в общем очень ловкий
на бирже знает все уловки 
игры он знает все секреты
и даст коварные советы

готовит Форекс вам минет
пакет подсунет вам в инет
вам верно будет не до Альп
как с вас советчик снимет скальп