Дорогой племяннице

Давыдов Денис Олегович
Дорогой племяшке Юле.
Я желаю волшебства.
Чтобы счастье было только в жизни.
И меньше лжи и хвастовства.
Ты самая лучшая на свете!
Знай и будь сама собой.
Не надевай тупые маски.
А выбирай ты путь другой.
Красотка ты которых мало!
Честная с открытую душой.
Выбирай себе людей хороших.
А от плохих уйди судьбой.
Мои двери тебе всегда открыты!
Племяшка любимая моя!
Я тебе всегда дам руку.
Если помощь здесь моя нужна.
Веселись пока есть время.
Но ближних ты своих не забывай.
Это люди любящие сердцем.
Они помогут когда на душе печаль.
Будь счастливой и желанной.
Пусть исполнятся все твои мечты.
Но если помощь вдруг нужна от дяди.
Не стесняйся просто позови!